搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

贵州文化旅游推介走进高校 首站广州暨南大学

         

6月18日,由贵州省旅游发展委员会主办,贵报传媒·全域旅游品牌国际传播中心执行承办的“贵州文化旅游走进暨南大学推介周”暨“2017多彩贵州好玩者招募”启动仪式在广州市暨南大学举行,为贵州文化旅游活动走进全国高校拉开帷幕。

活动得到了贵州高校游学营销联盟的支持,以暨南大学为起点向全国大学生介绍贵州,为贵州未来旅游市场注入新生动力。据介绍,全国的大学生可通过网络平台报名参与选拔,争夺“好玩者”称号,并获得参加4天3晚“2017全国大学生走进贵州好玩之旅”的机会,以大学生的视角来看贵州、玩贵州,以大学生的口吻讲贵州、写贵州、拍贵州,通过更加新颖的形式展现贵州风貌。(记者 周清 吴楷林)

  • 贵州省上半年新增5件驰名商标
  • 贵州:在脱贫攻坚大比武中发挥基层党组织作用
  • 2016年全国省级政府网上政务服务能力发布 贵州排名第二
  • 贵州省1700多家企业将参加“贵洽会”
  • 6月28日起 贵州将53项医疗项目纳入新农合

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1