搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

贵州省今年获批建设用地指标33.88万亩

         

贵州省今年获批建设用地指标33.88万亩

较上年增加3.05万亩

7月14日,记者从省国土资源厅获悉,今年以来,该厅通过各种积极措施,到国土资源部争取建设用地指标取得显著效果。近日,在今年全国建设用地指标减少100万亩情况下,为我省争取到建设用地计划指标33.88万亩,较上年增加3.05万亩,同比增幅9.9%。

在省委、省政府的统一部署下,省国土资源厅积极做好调整完善并强力推进全省土地利用总体规划相关工作,土地利用规划布局更加科学合理。今年上半年,全省供应土地8.1万亩,同比增长19.6%。为推动贵州经济社会发展提供了强有力的用地保障。(记者 冯倩)

  • 贵州省“六大百日攻坚”助推农产品“泉涌”
  • 贵州成为人才净流入地
  • 贵州省实现国际标准零的突破
  • 2017年上半年 贵州经济走势总体“一路向好”
  • 贵州2018年将建成省市县三级人口健康信息平台

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1