搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

公共预算收入占GDP比例高 贵州省经济“含金量”居全国前列

         

记者昨日从贵州省统计局获悉,今年以来,全省经济运行呈现速度较快、结构趋优、效益提升、民生改善的良好态势,经济发展“含金量”较高,一般公共预算收入占GDP比重保持较高水平。

据悉,上半年,全省GDP总量为5732.35亿元,比上年同期增长10.4%;一般公共预算收入871.36亿元,比上年同期增长8.4%。一般公共预算收入占GDP的比重为15.2%,高于全国水平(13.2%)2.0个百分点,在全国排第8位,在西部地区排第4位。(记者 欧鲁男)

  • 实干兴省 是政治责任 须勇于担当
  • 中央统战部协调河仁慈善基金会帮扶赫章县
  • 公共预算收入占GDP比例高 贵州省经济“含金量”居全国前列
  • 贵州省人大常委会首批5个基层立法联系点授牌
  • 贵州省三地上榜全国百强县

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1