搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

2017中国地理信息产业大会在贵阳举行 各路专家论剑地理

         

9月8日,2017中国地理信息产业大会在贵阳召开。据会上发布的产业报告显示,2017年中国地理信息产业保持稳定增长、结构优化的发展态势,产业总产值预计达到5180亿元,同比增长18.8%。

据悉,本届大会由中国地理信息产业协会主办,贵阳市投资促进局协办,为期三天。

据了解,本届大会以“共享、融合、智慧、应用”为主题,大会表彰了2017中国地理信息产业百强企业、最具活力中小企业、高成长企业TOP50及2017地理信息科技进步奖、中国地理信息产业优秀工程,并将举办中国地理信息产业高端论坛、贵阳地理信息大数据示范应用创新发展高端研讨会,以及地理信息产业风口、机遇与创新分论坛,云与大数据GIS创新分论坛等15个分论坛。来自全国地理信息产业界、各相关领域及港澳台地区的3000余人参加了大会。(记者 黄镇华)

  • 十二届贵州省委第一轮巡视工作全面展开
  • 重大工程和重点项目相继建成 大交通激活贵州发展大棋局
  • 贵州脱贫攻坚列出“关键点” 三大产业拟定产值目标
  • 贵州完成2016年度能源消耗和强度“双控”目标
  • 贵州编制2018具备承接政府购买服务资格社会组织目录

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号