搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 贵州要闻

《贵州省文化旅游发展规划》编制工作启动

         

9月12日,由省文化厅、省旅发委和贵阳市委、市政府主办的《贵州省文化旅游发展规划》编制工作贵阳座谈会召开,标志着《贵州省文化旅游发展规划》编制工作正式启动。

作为《贵州省文化旅游发展规划》编制工作第一站,贵阳市代表就贵阳最突出的历史文化、民族文化、人文景观、非物质文化遗产等文化旅游亮点,以及正在推进和实施的重大文化旅游项目工程做了相关介绍,与会专家学者就全省及贵阳市“十二五”以来文化旅游发展的总体情况包括主要成就和存在问题等进行讨论,并围绕全省及贵阳市建设多彩贵州民族文化强省出台的相关政策文件及落实情况,就全省文化旅游融合发展中存在的问题提出了建议,对编制本规划提出了建设性意见。(记者 赵相康 肖圆圆)

  • 十二届贵州省委第一轮巡视工作全面展开
  • 贵州脱贫攻坚列出“关键点” 三大产业拟定产值目标
  • 贵州完成2016年度能源消耗和强度“双控”目标
  • 贵州编制2018具备承接政府购买服务资格社会组织目录
  • “贵州双创活动周”今日启动 将举行创新创业等活动

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号