搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 热点回应

贵州遴选优秀老师公派出国执教 4月24日结束推荐

         

遴选优秀老师 公派出国执教

任海外孔子学院教师;推荐4月24日结束

为进一步提高孔子学院办学质量和水平,促进中外人文交流,贵州省教育厅昨日公布,我省将公开招聘2017年外派教师。推荐时间为:2017年4月1日至4月24日。符合条件者,可以网上填写申请表格。

据悉,根据全球孔子学院(课堂)和大、中学校需求,按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”原则遴选。4月1日起,我省将开始推荐孔子学院国家公派出国教师。国家汉办将组织专家对申请人员进行资格审查,确定参加考试人选。教师赴任时间一般为2017年8月,任期一般为2学年。

申请条件包括:具有2年及以上教龄的国内高等院校、中小学在职教师。大学本科及以上学历,对外汉语、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习背景。年龄一般在58周岁(含)以下。普通话达到二级甲等以上(含)水平,能熟练使用英语或所在国语言,有汉语作为第二语言教学经验、外国相关工作经历者优先。 (记者 胡颖)

  • 贵州省招生考试院开展高考填报志愿服务活动
  • 2017-2018学年度贵州中小学开学及放假时间“敲定”
  • 贵州国省干线多条路段受雨水冲刷 出现滑坡现象
  • 贵州:今年起外语水平 计算机应用能力不再作为评职称必备条件
  • 贵州省建立环境损害司法鉴定机构登记评审专家库

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1