搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 精彩推荐

贵州省启动国家精准扶贫工作成效第三方评估

         

1月6日,我省2016年国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务启动会在贵阳召开。

此次评估,是由国务院扶贫开发领导小组委托中国科学院组织专家团队,对中西部22个省(区、市)2016年扶贫开发工作成效进行第三方评估。具体从贫困人口识别准确率、贫困人口退出准确率等方面进行评估,为国家层面对省级党委和政府扶贫工作成效考核提供数据支撑。

据悉,此次评估团队包括贵州师范大学在内的近100名专家组成。自1月7日起分赴我省被评估的7个县(区)。采取抽样调查、实地调查等方法,对1400户建档立卡贫困户,开展为期两周的精准扶贫工作成效评估工作。(赵勇军)

  • 贵州:在脱贫攻坚大比武中发挥基层党组织作用
  • 贵州:技改让领军企业如虎添翼 实现提质增效
  • “全球气候治理与中国绿色低碳发展”专题研讨会在贵阳举行
  • 贵州省发布首批12家省级森林康养试点基地
  • 贵州省今年新建102所乡村学校少年宫

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1