搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 精彩推荐

全国渝商“聚力脱贫攻坚助推经济发展”行动在遵义举行

         

8月26日,全国渝商“聚力脱贫攻坚,助推经济发展”行动在遵义举行,共签约扶贫项目、投资项目25个。

据悉,签约的扶贫类项目15个,包括绥阳县太平村、桐梓县道竹村等精准扶贫村企结对帮扶项目,将有效帮助当地贫困户脱贫致富。此外,还签约投资类项目10个、投资金额91.9亿元。

遵义与重庆山同脉、水同源、人同俗,官方与民间来往密切。2014年以来,重庆在遵义投资项目共345个,投资金额1089.69亿元、占外来投资金额的21.6%,到位资金319.86亿元、占外来到位资金的19%,有力地助推了当地经济社会的发展。(记者 钱诚)

  • “贵州双创活动周”今日启动 将举行创新创业等活动
  • 贵州省多措并举支持返乡下乡人员创业创新
  • 全国电商进农村示范县贵州省又有20个县上榜
  • 贵州省政府印发意见:加强农村宅基地管理促进新农村建设
  • 2017国际会展经济发展峰会在贵阳举行

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号