搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 今日关注

贵州省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议

         

贵州省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议

陈敏尔主持

2017年1月19日晚贵州省人大十二届五次会议主席团第四次会议,  武敏摄(6).JPG

1月19日晚,省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议。 武敏 摄

1月19日晚,省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席陈敏尔主持会议。

主席团常务主席孙志刚、王富玉、谌贻琴、宋璇涛、张群山、傅传耀、袁周、周忠良、李岷、刘一民出席会议。

会议应到73人,出席62人,出席人数符合法定人数。

会议听取了各代表团审议有关辞职决定草案和酝酿有关职务候选人的情况汇报,听取了议案选举组关于各代表团审议有关辞职决定草案和酝酿有关职务候选人汇总情况的说明,提出了有关职务正式候选人名单草案,表决通过了省十二届人大有关专门委员会主任委员名单草案,表决通过了大会总监票人、监票人名单草案。

会议审议通过了关于政府工作报告的决议草案、关于贵州省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于贵州省2016年全省和省本级预算执行情况与2017年全省和省本级预算的决议草案、关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于贵州省高级人民法院工作报告的决议草案、关于贵州省人民检察院工作报告的决议草案。(陈曦)

  • 孙志刚:攻坚克难 为决胜脱贫攻坚同步全面小康奉献青春贡献力量
  • 孙志刚:苦干实干加油干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
  • 贵州:今年底实现全省9个市(州)冷链物流中心全覆盖
  • 谌贻琴:精准施策 精准发力 确保各项目标任务圆满完成
  • 2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号