搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 今日关注

贵州省2017年公务员面试工作启动

         

7月15日上午,贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察面试工作在全省10个考区同步进行。当天,在270个考场,共有7522人参加面试。

今年公务员面试工作在7月15日至17日进行,共有15424人(含选调生2898人)参加面试。全省共设10个考区568个面试考场,其中省直考区人数最多,共105个考场2556人。六盘水考区人数最少,共33个考场991人。

据了解,今年省、市、县、乡四级机关计划招录公务员、人民警察4205人,乡镇机关、派出机构和基层一线单位计划招录3533人,占总招录计划的 84%;选调生1000人,全部安排在基层。全省共40余万人网上报名,30余万人参加笔试,比2016年增加5万余人,报名和参考人数均创历史新高。

  • 省政府召开电视电话会议学习贯彻习近平总书记关于防汛抗洪工作重要批示和全国深化“放管服”改革电视电话会议精神
  • 第十届中国-东盟教育交流周开幕期活动7月27日至28日举行
  • 北盘江上筑起超级桥梁
  • 孟建柱:扎实推动政法各项工作任务落地见效
  • 全国公安厅局长座谈会在贵阳召开

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1