搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 今日关注

省政府与PPF集团、SAP公司等签协议

         

省政府分别与捷克PPF集团、德国SAP公司签署合作协议

孙志刚 谌贻琴会见PPF集团董事巴勒东尼切克、SAP公司全球业务总裁傅美黛一行

DPC_7020----2017年9月8日,省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见出席2017贵洽会、第七届酒博会国内重要嘉宾。当代贵州全媒体记者  杜朋城 摄影.JPG

9月8日,省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见出席2017贵洽会的捷克PPF集团董事、舒迪安公司全球总裁拉吉萨夫·巴勒东尼切克和德国SAP公司全球业务总裁傅美黛一行。  杜朋城 摄

9月8日,省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见出席2017贵洽会的捷克PPF集团董事、舒迪安公司全球总裁拉吉萨夫·巴勒东尼切克和德国SAP公司全球业务总裁傅美黛一行,共同出席签约仪式。捷克共和国驻成都总领事馆总领事史诺,SAP董事局特别助理董旋惠、全球副总裁刘伟,省领导唐承沛、卢雍政参加。

孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对巴勒东尼切克和傅美黛一行出席2017贵洽会表示欢迎和感谢。孙志刚说,贵州是中国西部内陆省份,近年来随着交通条件的极大改善,全省经济社会发展势头强劲。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要指示精神,牢牢守住发展和生态两条底线,抢抓建设国家大数据综合试验区、国家生态文明试验区、内陆开放型经济试验区等机遇,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。PPF集团和SAP公司是全球知名高科技企业,希望以此次签约为契机,深入开展广泛合作,推动双方合作迈上新起点、开创新事业。

巴勒东尼切克说,非常高兴与贵州省各位领导在贵阳见面会谈。这些年贵州发展势头很好,在医疗卫生事业领域发展很快,给我们留下深刻印象,我们对双方合作前景十分看好,相信一定会取得更多进展和成果。期待深化同贵州在医疗制药等领域合作,实现共赢发展。傅美黛在简要介绍公司业务后说,SAP与贵州在旅游领域的合作项目契合中国发展战略,符合绿色发展理念,我们有信心将其打造成中国乃至全球创新的典范,进一步与贵州深化拓展数字化领域合作,建立并巩固创新式合作伙伴关系。

随后,卢雍政代表省政府分别与PPF集团、SAP公司签署《贵州省人民政府 捷克PPF集团战略合作协议》、《贵州省人民政府 SAP(中国)有限公司战略合作框架协议》。根据协议,PPF集团旗下舒迪安公司将充分发挥自身优势,围绕肿瘤预防治疗和康复等领域,加强同贵州在科研攻关、医药研发、市场运营等领域务实合作。同时,SAP公司将与我省合作构建贵州全域旅游数字化升级项目,促进旅游与农业、科技、工业、商贸、金融等多产业深度融合,助推贵州传统产业转型升级、创新发展。

省政府秘书长任湘生主持签约仪式。PPF集团、SAP公司和省有关部门负责人参加上述活动。(记者 成嘉廷 李薛霏)

  • 孙志刚:攻坚克难 为决胜脱贫攻坚同步全面小康奉献青春贡献力量
  • 孙志刚:苦干实干加油干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
  • 贵州:今年底实现全省9个市(州)冷链物流中心全覆盖
  • 谌贻琴:精准施策 精准发力 确保各项目标任务圆满完成
  • 2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号