搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 今日关注

谌贻琴会见沃尔玛(中国)投资有限公司总裁陈文渊

         

9月9日,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见沃尔玛(中国)投资有限公司总裁陈文渊一行。副省长卢雍政参加会见。

受孙志刚书记委托,谌贻琴代表省委、省政府对陈文渊一行表示欢迎,向沃尔玛一直以来对贵州的支持表示感谢。她说,贵州风光秀丽、文化灿烂、区位便利、生态良好,随着现代综合交通运输体系的加快建设,发展条件显著改善,发展空间广阔、潜力很大。近年来,贵州深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,大力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,经济社会发展态势持续向好。希望沃尔玛进一步拓展在贵投资布局,加大黔货采购力度,深化电子商务合作,实现互利共赢、共同发展。

陈文渊说,沃尔玛高度重视在贵事业发展,将进一步加密网点布局,加大对绿色优质农产品的采购力度,与贵州优强企业合作开发自有商品,推动更多贵州品牌和优强企业开拓国际市场,为贵州发展作出更多贡献。

省政府秘书长任湘生,省有关部门和沃尔玛(中国)投资有限公司负责人参加会见。(记者 李薛霏)

  • 孙志刚:攻坚克难 为决胜脱贫攻坚同步全面小康奉献青春贡献力量
  • 孙志刚:苦干实干加油干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
  • 贵州:今年底实现全省9个市(州)冷链物流中心全覆盖
  • 谌贻琴:精准施策 精准发力 确保各项目标任务圆满完成
  • 2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号