搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 今日关注

2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

         

2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

孙志刚会见李挺一行

DPC_8187---2017年9月10日,省委书记孙志刚在贵阳会见中央电视台党组成员、副总编辑李挺一行。当代贵州全媒体记者  杜朋城 摄.jpg

9月11日,2017全国电视新闻年会在贵安新区举行。图为会前省委书记孙志刚在贵阳会见出席年会的中央电视台分党组成员、副总编辑李挺一行。 杜朋城 摄

9月11日,2017全国电视新闻年会在贵安新区举行。会前,省委书记孙志刚在贵阳会见出席年会的中央电视台分党组成员、副总编辑李挺一行。省领导唐承沛、卢雍政参加会见,卢雍政出席年会并致辞。

孙志刚代表省委、省政府对李挺一行表示欢迎。他说,当前,我们正深学笃用习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,努力走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,实现百姓富、生态美两者有机统一。希望中央电视台一如既往地支持贵州、宣传贵州,助推我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康。

全国电视新闻年会是全国电视新闻宣传工作部署、业务探讨的最高规格行业会议。此次年会主题为“携手做好迎接党的十九大宣传报道,探索主题主线报道合作新方式”,将深入学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作重要思想,为与会者搭建一个探索新时期新闻传播手段和传播格局的交流平台。通过此次年会的举办,贵州电视新闻工作者将进一步与各兄弟省份电视台沟通交流,借鉴宝贵经验,为推动我省电视事业发展,展示多彩贵州新形象,凝聚全省人民同步小康的正能量再创佳绩。

各省(自治区、直辖市)、计划单列市的38家广播电视台相关负责人参加会议。(记者 李薛霏)

  • 孙志刚:攻坚克难 为决胜脱贫攻坚同步全面小康奉献青春贡献力量
  • 孙志刚:苦干实干加油干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
  • 贵州:今年底实现全省9个市(州)冷链物流中心全覆盖
  • 谌贻琴:精准施策 精准发力 确保各项目标任务圆满完成
  • 2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号