搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 领导活动

孙志刚 谌贻琴会见新加坡总理公署部长陈振声一行

         

1.jpg

9月2日,省委书记、省长孙志刚,省委副书记、省政府党组书记、省委政法委书记谌贻琴在贵阳会见新加坡总理公署部长陈振声一行。

图为孙志刚与陈振声亲切交谈。   杜朋城 摄

9月2日,省委书记、省长孙志刚,省委副书记、省政府党组书记、省委政法委书记谌贻琴在贵阳会见新加坡总理公署部长陈振声一行。新加坡驻华大使罗家良,省委常委、省委秘书长唐承沛,副省长卢雍政参加会见。

孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对陈振声一行表示欢迎。孙志刚说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,努力走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路。当前,随着交通基础设施条件的加快改善,贵州日益成为中国西南地区重要交通枢纽。中新互联互通项目具有重要战略意义,贵州将抓住用好难得机遇,积极融入、大力支持项目建设,更好服务国家“一带一路”建设。希望陈振声部长更多关注推介贵州,传递新加坡发展先进经验和创新理念,探索双方合作新路径,取得更多合作硕果。

2.jpg

会见会场。 杜朋城 摄

陈振声感谢贵州省委、省政府的热情接待。他说,贵州后发优势明显,发展潜力巨大。希望通过此次访问,充分发挥新加坡的平台作用,推动双方加强经贸、旅游、人文等多领域务实合作,带动东南亚更多国家和企业来贵州投资兴业。新方愿积极推进中新互联互通项目,利用贵州发展大数据等方面优势,与各方一道加快完善软硬件基础设施,着力降低融资成本和物流成本,实现互惠共赢。

省政府秘书长任湘生,新加坡方面有关人士,省有关部门和贵安新区负责人参加会议。(记者 成嘉廷)

  • 孙志刚 谌贻琴见证我省与国家开发银行签约
  • 省委副书记、代省长谌贻琴主持召开省政府常务会议
  • 孙志刚书记出席2017全国电视新闻年会并会见李挺一行
  • 省委副书记、代省长谌贻琴会见沃尔玛(中国)投资有限公司总裁陈文渊
  • 省委副书记、代省长谌贻琴向全省教师和教育工作者致以节日祝贺

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号