搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 领导活动

孙志刚书记参加省十二届人大常委主任会议并作省委人事安排

         

省十二届人大常委会第九十四次主任会议召开

孙志刚作省委有关人事安排的说明

9月4日,省十二届人大常委会第九十四次主任会议在贵阳召开。省委书记、省长孙志刚参加会议并作省委有关人事安排的说明。

省委常委、省委组织部部长李邑飞参加会议。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任傅传耀、李岷、李飞跃、王世杰,秘书长刘一民出席会议。

会议审议了省十二届人大常委会第三十次会议议程(草案)和日程安排,决定省十二届人大常委会第三十次会议9月6日在贵阳召开。

会议还审议了有关任免案。主任会议决定,任免案提请省十二届人大常委会第三十次会议审议。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 王鲁铨)

  • 孙志刚 谌贻琴见证我省与国家开发银行签约
  • 省委副书记、代省长谌贻琴主持召开省政府常务会议
  • 孙志刚书记出席2017全国电视新闻年会并会见李挺一行
  • 省委副书记、代省长谌贻琴会见沃尔玛(中国)投资有限公司总裁陈文渊
  • 省委副书记、代省长谌贻琴向全省教师和教育工作者致以节日祝贺

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号