搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 热门阅读

2016年贵州各级公共资源交易中心日均交易额超30亿元

         

2016年全年贵州省各级公共资源交易中心共完成交易项目61820宗,交易金额7953.62亿元,节约资金125.57亿元,日均交易额达30亿余元。

记者近日从相关会议上了解到,2016年1月,贵州省打通了全省省市公共资源交易平台的异构交易系统,建成并成功运行全国首个覆盖全省各级公共资源交易平台,实现了一张网络覆盖、一套流程交易 、一个规则主导、一库专家共享、一证全省通用。

2016年3月,贵州省被国家明确为全国公共资源交易平台整合试点。8月,贵州省率先实现与国家公共资源交易服务平台的互联互通。实现贵州公共资源交易数据在全国的共用共享。12月,率先建成并运行全国首个公共资源交易大数据应用展示平台。

目前,贵州省公开透明的市场交易环境已吸引了来自全国32个省(直辖市、自治区)的25110个投标企业(供应商)、2359个代理机构、3678个委托人、4469个竞买人活跃在全省各级交易平台。(周然)

  • 贵州省政府出台文件 六个方面打造“运动品牌”
  • 贵州:写在绿水青山间的发展辩证法
  • 贵州植绿护绿建设“生态银行”
  • 5年来贵州省扶持微企10万户
  • 脱贫攻坚首战告捷 贵州这一年不输承诺不负民心

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1