搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 热门阅读

贵州住房城乡建设领域招商推介洽谈会昨日举行

         

贵州住房城乡建设领域招商推介洽谈会昨日举行

签约项目30个 资金达818亿

昨日,贵州住房城乡建设领域招商推介洽谈会上,覆盖房地产开发、农村人居环境改善等领域的30个项目成功签约,涉及资金达818亿元。

本次洽谈会众多洽谈项目中,贵阳市息烽县“贵州息烽装配式建筑基地建设项目”、遵义市凤冈县“2017(老检察院片区)城市棚户区改造项目”、六盘水市六枝特区“城乡生活垃圾收运处置项目”等30个具有代表性的项目现场签约。

上述签约的30个项目遍布全省9个市(州),覆盖房地产开发、风景名胜区保护、农村人居环境改善、城市综合体建设运营、小城镇建设、新型建筑建材、城市棚户区改造、城市“双修”、城市基础设施建设等住房城乡建设全领域。

据了解,2016年,贵州地区生产总值达到1.17万亿元,连续14年实现两位数增长,固定资产投资1.29万亿元,主要经济指标增速位居全国前列。2012年至2016年,贵州全省招商引资到位资金完成30445亿元,贵州的投资“热度”持续升温。今年的贵州住房城乡建设领域招商推介洽谈会,共提供了822个商业项目、6300多亿元的投资空间,供参会投资企业对接洽谈,旨在促进各地政府与各方企业深入合作,共谋贵州发展。(记者 肖达钰莎)

  • 贵州建立八项环保督察长效机制
  • 2017数博会设置区块链开启价值互联网时代板块
  • 贵州省招募“三支一扶”大学生 服务期满可享多项优惠政策
  • 贵州省人大常委会启动《贵州省赤水河流域保护条例》立法后评估
  • 贵州省社会组织年检工作 首次实行事先公示制度

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1