搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 首页图片新闻

贵州省政协举行2017年新年茶话会

         

贵州省政协举行2017年新年茶话会

陈敏尔讲话 孙志刚 王富玉 谌贻琴等出席

C_AY5A@Z9[_@EGWP6RKVGNU.png

12月30日,省政协2017年新年茶话会在贵阳举行。杜朋城 摄

12月30日,省政协2017年新年茶话会在贵阳举行,全省各族各界欢聚一堂,互致新年祝福,畅谈未来发展。省委书记、省人大常委会主任陈敏尔讲话,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴出席。王富玉主持茶话会,省政协副主席蔡志君代表各民主党派省委、省工商联、无党派人士发言。

全国政协民宗委副主任、省政协原主席王正福,省政协原主席龙志毅、王思齐,省领导宋璇涛、刘晓凯、孙永春、秦如培、慕德贵、王盛槐、谢庆生、周忠良、陈海峰、左定超、陈敏、班程农、李汉宇,全国政协常委、省政协原副主席黄康生,全国政协委员、省政协原副主席武鸿麟,省政协原副主席吴嘉甫、袁荣贵、李元栋、刘鸿庥、马文骏、李平、李嘉琥、王录生、相小青、吴若秋、杨光林、王惠业、王中刚、蒙素芬等出席茶话会。

陈敏尔在讲话中代表中共贵州省委、贵州省人民政府,向全省各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全省广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻黔部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持贵州发展的港澳台同胞和国际友人,致以节日的问候和美好的祝愿。

陈敏尔说,将要过去的2016年,是很不寻常、令人难忘的一年。一年来,党中央、国务院对贵州给予特别关心、特殊支持,为贵州发展注入了新的动力。省委、省政府注重加强领导、精准指导,有效做到了把方向、管大局、保落实。各地、各部门、各级干部坚持实干兴省、实绩惠民,保持“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,办成了一批大事、实事、新事,工作是出色的、成绩是出彩的。明年将召开党的十九大和省第十二次党代会,做好各项工作意义重大。全省上下要更加坚定自觉地维护习近平总书记领导核心地位,更加凝心聚力地守底线、走新路、奔小康,更加全面深入地贯彻以人民为中心的发展思想,更加担当尽责地推进全面从严治党,推动中央各项决策部署在贵州落地生根、开花结果。希望全省各级政协组织和广大政协委员进一步发挥优势作用,多做深入调研,多献务实之策,多聚发展合力,共同推进脱贫攻坚、同步小康、富民强省事业,共同开创多彩贵州更加美好的明天。

王富玉要求,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全国政协的有力指导和中共贵州省委的正确领导下,更好地履职尽责、凝心聚力、服务大局,推动人民政协事业迈上新台阶,为促进我省经济平稳较快发展和社会和谐稳定作出新贡献。

茶话会上,文艺工作者表演了简短精彩的节目。

参加茶话会的还有:省政协秘书长李月成,省法院、省检察院、省武警总队负责人,省委统战部领导班子成员,省直有关部门负责人,在筑十二届全国政协委员,各民主党派省委、省工商联、省台联、省侨联、省黄埔同学会负责人,无党派人士和相关宗教界人士代表等。(许邵庭)

  • 陈敏尔 孙志刚会见中信银行董事长李庆萍一行
  • 沪昆客运专线“昆明南——贵阳北段”通车运营
  • 贵州内陆开放型经济试验区建设推进大会召开 陈敏尔 孙志刚讲话
  • 《贵州不会忘记》首发仪式隆重举行
  • 陈敏尔:凝心聚力抓好2017年经济工作重点任务

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1