搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 首页图片新闻

陈敏尔王富玉拜会全国政协副主席卢展工

         

DPC_8293----2017年6月14日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳拜会全国政协副主席卢展工一行。当代贵州全媒体记者 杜朋城 摄影.jpg

6月14日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳拜会来贵调研的全国政协副主席卢展工一行。 杜朋城 摄

6月14日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳拜会来贵调研的全国政协副主席卢展工一行。全国政协委员、教科文卫体委员会副主任马德秀,省领导李再勇、刘远坤、左定超参加拜会。

卢展工说,近年来,贵州深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和视察贵州重要指示精神,深入实施精准扶贫,深化供给侧结构性改革,人民生活水平显著提高,干部精神状态持续向好,经济社会发展取得了令人瞩目的成就。茶产业是贵州特色优势产业,也是带动群众脱贫致富的有效途径,要通过深挖茶文化的内涵和价值,推动贵州茶产业健康发展,助推精准扶贫、精准脱贫。全国政协将充分发挥自身优势和作用,为贵州各项工作更上一个新台阶贡献智慧和力量,相信多彩贵州的明天一定更加美好。

DPC_8238----2017年6月14日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳拜会全国政协副主席卢展工一行。当代贵州全媒体记者 杜朋城 摄影.jpg

会见会场。 杜朋城 摄

陈敏尔、王富玉代表省委、省政府、省政协感谢全国政协长期以来对贵州发展的关心支持。陈敏尔说,当前,贵州正深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,精准推进产业扶贫、易地扶贫搬迁和教育医疗扶贫,不断增强老百姓的获得感。茶产业是承载百姓富、生态美有机统一的绿色产业,贵州将加强茶产业品牌建设,提升茶产业文化内涵,让群众享受更多绿色红利。希望全国政协调研组多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。

省政协秘书长李月成,全国政协调研组,省有关部门负责人参加拜会。(记者 许邵庭)

  • 陈敏尔:以创新精神和实干作风加快发展数字经济
  • 陈敏尔会见杭州市党政代表团一行
  • 孙志刚在印尼出席教育交流和旅游推介系列活动会见华人工商界和社团知名人士
  • 孙志刚在雅加达拜会印尼发展统筹部长布安
  • 保护母亲河 河长大巡河 贵州启动6·18生态日主题活动

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1