English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府办发

省人民政府办公厅关于印发贵州省人民政府2018-2022年立法规划及2018年立法工作计划的通知(黔府办发〔2018〕19号)

发布时间:2018-05-18 09:39:00 打印 关闭 【字体:

  省人民政府办公厅关于印发贵州省人民政府

  2018-2022年立法规划及2018年

  立法工作计划的通知

  黔府办发〔2018〕19号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  经省人民政府同意,现将《贵州省人民政府2018-2022年立法规划及2018年立法工作计划》印发给你们,请认真贯彻执行。同时,按照如下要求做好省人民政府2018—2022年立法工作。

  一、提高思想认识,高度重视行政立法工作。行政立法是依法治国、依法行政的前提和基础,是贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规的重要方式,是维护公民、法人和其