English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 黔府办函

省人民政府办公厅关于对全省旅游资源大普查表现突出的集体和个人给予表扬的通报(黔府办函〔2017〕156号)

发布时间:2017-09-12 14:15:00 打印 关闭 【字体:

省人民政府办公厅关于对全省旅游资源大普查

表现突出的集体和个人给予表扬的通报

黔府办函〔2017〕156号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2016年以来,在省委、省政府的坚强领导和省旅游资源大普查领导小组的统一部署下,我省组织开展了旅游资源大普查工作。全省共组建了89支普查队438个普查组,组织10万余名普查员完成了全省17309个行政村(居委会)的实地普查工作,共普查登记旅游资源82679处,其中新发现51626处,收录各类综合旅游资源3265个,普查登记温泉(地热)264处,圆满完成了旅游资源大普查任务。

一年多来,全省各级普查机构和普查工作人员克服工作时间紧、任务重等困难,团结协作、勇于担当、攻坚克难、无私奉献,为圆满完成全省旅游资源大普查作出了突出贡献,工作中也涌现出一批作风优良、工作成绩突出的集体和个人。

为表扬先进、树立典型,经省人民政府同意,对本次普查工作中表现突出的集体和个人予以通报表扬。希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,在本职工作中再创佳绩、再立新功,为全省决战脱贫攻坚、同步全面小康贡献更大力量。

附件:

1.贵州省旅游资源大普查表现突出集体名单.docx

2.贵州省旅游资源大普查表现突出个人名单.docx

3.贵州省旅游资源大普查特别贡献名单.docx

贵州省人民政府办公厅

2017年9月5日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: