English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于岑巩小顶山州级自然保护区范围调整的批复(黔府函〔2018〕117号)

发布时间:2018-09-07 09:40:00 打印 关闭 【字体:

  省人民政府关于岑巩小顶山

  州级自然保护区范围调整的批复

  黔府函〔2018〕117号

黔东南自治州人民政府:

  你州《关于请求加快岑巩县小顶山州级自然保护区范围、功能分区调整及总体规划审批的请示》(黔东南府呈〔2018〕54号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你州对岑巩小顶山州级自然保护区范围进行调整,调整后自然保护区的面积、坐标范围和功能区划图由省环境保护厅予以公布。

  二、你州要按照调整方案尽快组织实地勘界,落实自然保护区土地权属,并在规定时限内完成勘界立标,予以公告。

  三、你州要采取积极有效措施,确保调整后自然保护区的性质和功能不变,生态系统和生态过程的完整性不受影响,生物多样性不受损害,主要保护对象得到有效保护并实现稳定发展。

  四、你州要严格按照《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国自然保护区条例》等有关法律法规要求,切实加强对自然保护区工作的领导、协调和监督,妥善处理好自然保护区保护与开发的关系,促进人与自然和谐共生。

  贵州省人民政府

  2018年9月1日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: