English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于同意从正安县安场镇析置瑞濠街道的批复(黔府函〔2018〕118号)

发布时间:2018-09-07 09:43:00 打印 关闭 【字体:

  省人民政府关于同意从正安县安场镇

  析置瑞濠街道的批复

  黔府函〔2018〕118号

遵义市人民政府:

  你市《关于正安县安场镇行政区划调整的请示》(遵府呈〔2018〕131号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意从安场镇析置瑞濠街道,新设置的瑞濠街道辖瑞濠居委会、解放居委会、建政居委会、小米庄居委会、瑞新居委会、新龙孔居委会,街道办事处驻瑞濠居委会。

  二、保留安场镇行政建制,调整后的安场镇辖安常居委会、光明居委会、官井居委会、兴庄居委会、石井居委会、胜利居委会、自强村、前进村、石峰村、东坝村、正江村,共计11个村(居),镇人民政府驻光明居委会(原安场镇人民政府驻地)。

  三、你市在实施行政区划调整过程中严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。

  四、你市要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。

  贵州省人民政府

  2018年8月31日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: