English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 黔府任

省人民政府关于汤向前等同志任免职的通知(黔府任〔2017〕5号)

发布时间:2017-04-01 11:35:00 打印 关闭 【字体:

省人民政府关于汤向前等同志

任免职的通知

黔府任〔2017〕5号

省有关单位:

省人民政府决定:

汤向前任贵州省人民政府国有资产监督管理委员会主任;

李建任贵州省扶贫开发办公室主任;

石松江任贵州省民族宗教事务委员会副主任;

孙学雷任贵州省司法厅副厅长;

阳向东任贵州省人力资源和社会保障厅副厅长;

张集智任贵州省住房和城乡建设厅副厅长;

周文任贵州省国土资源厅副厅长,不再担任贵州省有色金属和核工业地质勘查局局长职务;

高卫东任贵州省交通运输厅副厅长,不再担任贵州双龙临空经济区管委会主任职务。

王嶒正式任贵州省发展和改革委员会总经济师,任职时间从2015年12月起计算;

程进、张绍新正式任贵州省人民政府发展研究中心副主任,任职时间从2015年12月起计算;

张勇正式任贵州商学院副院长,任职时间从2015年11月起计算。

黄秋斌不再担任贵州省人民政府国有资产监督管理委员会主任职务;

叶韬不再担任贵州省扶贫开发办公室主任职务。

贵州省人民政府

2017年3月23日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: