English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 黔府任

省人民政府关于何刚等同志职务调整的通知(黔府任〔2018〕5号)

发布时间:2018-02-26 09:25:00 打印 关闭 【字体:

省人民政府关于何刚等同志

职务调整的通知

黔府任〔2018〕5号

贵州开磷控股(集团)有限责任公司、贵州广电传媒集团有限责任公司、当代贵州期刊传媒集团有限责任公司、贵州日报报业集团传媒有限责任公司:

省人民政府同意:

建议何刚不再担任贵州开磷控股(集团)有限责任公司董事长、董事职务。

建议刘文岚不再担任贵州广电传媒集团有限责任公司总经理职务。

建议奚晓阳不再担任当代贵州期刊传媒集团有限责任公司总编辑职务。

建议赵宇飞不再担任贵州日报报业集团传媒有限责任公司董事长、董事职务。

以上人员职务调整请按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。

贵州省人民政府

2018年2月14日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: