English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 省政府令

省人民政府关于省直机关继续实施的行政许可项目的决定(第169号)

发布时间:2016-06-16 12:57:00 打印 关闭 【字体:

贵州省人民政府令

第169号

《省人民政府关于省直机关继续实施的行政许可项目的决定》已经省人民政府常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

省长  孙志刚

2016年6月16日

省人民政府关于省直机关继续实施的

行政许可项目的决定

经审核,省人民政府决定公布省直机关继续实施的295项行政许可项目。

各有关单位要按照行政许可法的规定,做好行政许可项目的公示工作,将本单位继续实施的行政许可项目名称、依据、条件、程序、期限、是否年审、是否收费以及需要提交的全部材料目录、申请书示范文本、投诉举报渠道和方式等在官网、办公场所、办事大厅公示,并建立相关配套制度,严格依法实施。

本决定自公布之日起施行。2013年1月30日公布的《省人民政府关于省直机关继续实施的行政许可项目的决定》(省政府令第139号)同时废止。

附件:省直机关继续实施的行政许可项目目录(295项).docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: