搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于同意以贵阳铁路高级技工学校为依托加挂贵州铁路技师学院牌子的批复(黔府函〔2017〕100号)

省人民政府关于同意以贵阳铁路高级技工学校

为依托加挂贵州铁路技师学院牌子的批复

黔府函〔2017〕100号

省人力资源社会保障厅:

你厅《关于设立贵州铁路技师学院的请示》(黔人社呈〔2017〕42号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意以贵阳铁路高级技工学校为依托加挂贵州铁路技师学院牌子(企业办学)。学院隶属关系、机构编制事项及经费拨付渠道不变。

二、由你厅商中铁五局集团有限公司加强对贵州铁路技师学院的管理,指导学院科学制定实施发展规划,省有关部门及贵阳市人民政府要积极支持贵州铁路技师学院的教学及相关工作,切实帮助解决建设中遇到的困难和问题。

三、贵州铁路技师学院要按照守住发展和生态两条底线的总纲,紧紧围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调和深入实施工业强省、城镇化带动主战略,认真做好校园、师资、专业的规划建设,不断提高办学质量和水平,大力培养技能人才特别是高技能人才,更好地服务贵州经济社会发展。

贵州省人民政府

2017年5月11日

(此件公开发布)

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号