搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 规划计划 > 发展规划

省人民政府关于贵州省“十三五”审计工作发展规划的批复

省人民政府关于贵州省“十三五”审计工作

发展规划的批复

黔府函〔2017〕38号

省审计厅:

你厅《关于报批〈贵州省“十三五”审计工作发展规划〉的请示》(黔审呈〔2017〕24)收悉。经研究,现批复如下。

一、原则同意《贵州省“十三五”审计工作发展规划》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、全省审计机关要进一步增强做好审计工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到中央和省委、省政府各项决策部署上来,自觉服务于全面从严治党大局,进一步强化审计监督职责,推动审计监督全覆盖,加强审计成果运用,坚持应审尽审、凡审必严、严肃问责,不断加强审计机关自身建设,切实抓好《规划》实施,确保各项任务落实到位。

三、各级各部门要高度重视、支持审计,主动接受监督,落实整改主体责任,努力营造良好的审计工作环境,促进中央和省委、省政府各项决策部署落到实处、见到实效。

贵州省人民政府

2017年2月19日

(此件公开发布)

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号