搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 规划计划 > 发展规划

省人民政府关于《贵州省通用机场布局规划(2016—2030年)》的批复

省人民政府关于《贵州省通用机场布局规划

(2016—2030年)》的批复

黔府函〔2017〕140号

省发展改革委:

你委《关于请审批贵州省通用机场布局规划的请示》(黔发改呈〔2017〕910号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵州省通用机场布局规划(2016—2030年)》(以下简称《规划》),由你委抓紧印发各地各有关部门并认真组织实施。

二、《规划》实施过程中,要加强与经济社会发展重大战略及相关规划的有效衔接。要深入贯彻落实军民融合发展理念,加大改革创新力度,突出通用航空在现代综合交通运输体系中的服务功能,充分发挥市场机制作用,积极培育通用航空市场,加快构建全省布局合理、便利快捷、安全规范的通用机场航空体系,支撑引领我省通用航空产业加快发展。

三、你委要抓紧建立《规划》实施监督检查和评估机制,定期组织对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施

中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或因其他原因确需对《规划》进行调整修订的,要及时提出方案并按程序进行调整和修订。

贵州省人民政府

2017年6月30日

(此件公开发布)

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号