搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 国有企业 > 国有企业改革

开磷农业发展公司全国名优农产品体验店今日正式开业

6月28日,由开磷农业发展公司投资打造的全国名优农产品体验店在金阳开磷城总部大楼一楼正式开业。开磷控股集团党委委员、总经理廖慧,总工程师杜绍伦,党委委员、副总经理徐魁,党委委员、副总经理、工会负责人陈惠云,党委委员、纪委书记张成垠,原控股集团领导、省政府参事袁毕家,以及股份公司领导参加开业仪式。

开业仪式上,开磷农业发展公司负责人首先致辞。随后,杜绍伦与袁毕家为全国名优农产品体验店揭牌。廖慧宣布开磷农业发展公司全国名优农产品体验店今日正式开业。

开业仪式结束,廖慧一行在农发公司领导陪同下进店参观。在体验店内,廖慧察看了来自开磷的粮油产品、贵州特产展柜和来自全国各地的名优特产。廖慧表示,体验店的商品种类繁多,商品丰富,农发公司一定要把好商品进货关,保证商品的绿色和优质,努力打造好名优农产品体验店这块招牌。

位于观山湖区金阳北路开磷城一楼大厅的开磷农发公司全国名优农产品体验店,建设历时90天,占地800余平方米,店内不仅有开磷旗下的自营商品,更汇聚了东北、西北、华北、华南、新疆、内蒙和贵州等地区的名优农特产品500余种。不仅为消费者提供一站式购买需求,更为贸易商提供一个认知产品及业务交流平台。

据了解,开磷农业发展公司以涉农产业为核心,以肥粮循环为重点,主要开展化肥贸易、土地流转种植、粮食储备、农副产品贸易等业务。在做强做大化肥、粮食、食用油等传统贸易的基础上,致力打造开磷的粮油品牌,加强自主品牌大米、食用油、副食品的渠道建设。

开磷农业发展公司负责人介绍说,开磷农发公司全国名优农产品体验店的展品丰富和规格之大在贵阳市算是首屈一指的。体验店不仅汇集了全国各地的名优产品,让贵阳市民能够在家门口购买到来自全国各地的丰富、优质、原产、新鲜的农副产品。同时,开磷也积极响应贵州省委省政府提出的“黔货出山”号召,在体验店内聚集了大量的贵州名优产品,开磷集团每年都开展了万名客户进开磷活动,体验店内的贵州特产能够让外地朋友一站式的购买到贵州原产优质新鲜的农副产品。

开磷农业发展公司作为开磷控股集团的全资子公司,按照“秉承开磷精神,做强开磷农业”的理念,全力打造全国名优农产品体验店,不仅充分展示开磷形象,成为名优农产品的窗口,还培育了新的贸易增长点,为做好农贸产品渠道的精耕细作迈出了新步伐。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号