搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 国有企业 > 国有企业监管

省国资委监管企业一季度以来生产经营情况分析会议召开

2017年5月11日上午,省国资委在省政府七号楼1202会议召开了监管企业2017年一季度以来生产经营情况分析会议。委办公室、法规处、产权处、财务收益处、考核处等有关处室负责人参加了会议,委党委委员、副主任朱继明主持会议,委党委委员、总会计师熊杉出席会议。机关财务收益处、规划处、运行处分别就监管企业2017年一季度以来的财务运行、项目建设、生产经营等有关分析情况进行了通报。

会上,委机关办公室、考核处、法规处、改革处等处室针对监管企业目前的经济运行情况,结合各处室的工作职责,就企业法人治理、人工成本降低、法律风险防控、倒贷资金周转等有关问题进行了深入分析,并提出下一步指导监管企业生产经营活动提出了意见和建议。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号