搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 公共监管 > 食品药品日常监管

长顺县开展食品药品安全生产大检查

为深入贯彻落实省、州关于安全生产工作的决策部署,巩固上半年安全生产大检查成效,进一步提升辖区食品药品安全生产保障水平,8月15日,长顺县市场监督管理局开展了下半年食品药品安全生产大检查行动。

县市监局严格按照食品药品安全重大事故隐患治理工作要求,地毯式、无死角的全面排查辖区食品药品生产经营单位。重点围绕食品药品安全管理制度、食品药品生产设备安全等几个方面进行了安全生产大检查,同时还检查了有无超范围、超能力生产经营行为,安全生产管理基本制度是否落实。

此次行动,共检查生产企业7家,执法人员对检查中发现的问题进行详细记录,并责令相关单位限期整改,消除隐患,确保安全责任落到实处。通过此次行动,进一步整顿和规范了辖区内食品药品经营企业安全生产行为,切实维护广大消费者合法权益,营造良好的食品药品市场环境。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号