搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 人事信息 > 任前公示

贵州省管干部任前公示

经省委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

邹联克,男,1966年6月生,布依族,在职研究生学历(教育学博士),现任贵州省教育厅党组成员、督学(副厅长级),贵州省委教育工作委员会委员,拟任黔南民族师范学院党委书记。

李奇勇,男,1966年7月生,汉族,中央党校在职研究生学历,农业推广硕士,现任贵州省教育厅副厅长、党组成员,贵州省委教育工作委员会委员,拟任贵州工程应用技术学院党委副书记,拟提名任贵州工程应用技术学院院长。

赵普,男,1974年12月生,汉族,大学学历,管理学硕士,现任贵州财经大学党委组织部部长、学科建设办公室主任(兼),拟任贵州财经大学党委委员,拟提名任贵州财经大学副校长(试用期一年)。

公示时间:2017年1月23日至2017年2月3日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向省委组织部干部监督举报中心反映。

举报电话:0851—12380

通讯地址:贵阳市南明区广顺路1号贵州省委组织部干部监督举报中心(邮编550002)

网上举报:http://12380.gzzzb.gov.cn/

短信举报:18808512380

中共贵州省委组织部

2017年1月22日

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1