English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人员招考

贵阳市南明区面向全区招募公职律师

发布时间:2017-10-24 08:41:00 打印 关闭 【字体:

10月23日,贵阳市南明区印发《关于全面推进法律顾问和公职律师公司律师制度的实施方案》,面向全区范围招募公职律师。

据悉,凡是在南明区党政机关从事法律事务工作或者担任法律顾问,具有法律执业资格或律师资格,品行良好的公职人员,在征得所在单位同意后都可申报成为公职律师。公职律师到岗后,将履行党政机关法律顾问承担的职责,代表所在单位从事律师法律服务。在执业活动中享有律师法等规定的会见、阅卷、调查取证和发问、质证、辩论等方面的律师执业权利,以及律师法规定的其他权利。

即日起,凡是符合申报条件的,可以持公职律师执业申请书、《公职律师工作证登记表》、身份证原件及复印件、承诺书、相关工作证明、彩色照片等材料到南明区司法局律师公证管理科申报。相关事宜可打电话85830148咨询。(袁娟 赵旻 记者沈丽琼)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: