搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 应急管理 > 应急动态

大冰雹强降雨夜袭 南明区城管部门应急抢险有序开展

4月5日晚21时许,暴雨冰雹夜袭贵阳,为应对突如其来的冰雹强降雨天气对城市基础设施及道路通行的影响,南明区城管部门立即启动应急预案,多措并举维护人民群众生命财产安全和市容环境。

当晚21时起,南明区城管系统各部门组织70名防汛人员、136名环卫突击人员参与到防汛抢险工作中,出动防汛车45台,共计清运冰雹7平板车、淤泥积水11钩臂箱,清理落叶8吨,疏通下水篦子120余个,处理次南门、月亮岩2座垃圾中转站的积水吸污50车。对市南路、南浦路、兴关路、青云路尚义小学、富水南路白沙巷口、文昌南路亨特国际、解放西路十四中学门口、蟠桃宫路、军区省人防和红岩路等积水路段进行疏通处理,对责任范围内的垃圾中转站、公厕、果皮箱积水情况进行检查疏通,并组织环卫工人对主次干道的落叶、积水、淤泥、下水篦子等进行疏通清理。

截至4月6日凌晨4时,辖区内管养责任道路内的积水已全部消退。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1