您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 公共事业 > 促进就业

第五届中国贵州人才博览会将于3月25日至26日在筑举办

3月6日,多彩贵州网记者从贵州省人社厅获悉,第五届中国贵州人才博览会将于3月25日至26日在贵阳国际会议展览中心举办。

2016年底,贵州省人才工作领导小组印发《关于开展第五届中国贵州人才博览会筹备有关工作的通知》,面向全省各地各部门采集人才(项目)需求信息。目前,已收集发布了1226家单位10647个职位需求和56家单位102个人才项目需求,人才需求涉及大扶贫、大数据、大健康、大旅游、现代山地特色高效农业及现代服务业、新型建筑建材业、电子商务、金融业等重点领域和重点产业。现在,正积极开展人才引进对接、线上线下同步引聘人才、后勤准备和现场布置设计等工作。

据了解,中国贵州人才博览会自2013年以来已成功举办4届,成为贵州招才引智的重要平台,品牌效应日益突显,为贵州省大扶贫、大数据两大战略行动、五大新兴产业、金融行业等重点产业转型升级提供了强有力的人才支撑和智力支持。(李远莉)