搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 公共事业 > 促进就业

贵州省呼叫人才基地开启“人才池”运营模式

贵州省呼叫人才基地开启“人才池”运营模式

常年招聘学员 培训住宿免费

打造“中国数谷”的贵阳,呼叫人才储备开启了“人才池”运营模式。记者3月6日从贵阳市服务外包办获悉,经过一年的探索和经验积累,目前,贵州省呼叫中心产业人才培养培训基地采取全新的“人才储备池”模式培养出的学员,备受企业欢迎。

日前,贵州省呼叫中心产业人才培养培训基地2017年第一期人才池招聘会顺利举行,其人才储备池中的50名学员全部通过企业面试,于3月6日分别前往普惠快信、勤为科技、呼哪儿等企业报到。

据统计,基地开展呼叫中心人才培训班19期,完成1000余人的培训,输送至贵阳市服务外包及呼叫中心企业就业,就业率高达100%,学员专业素质受到各企业的高度好评。而从今年3月份开始,随着配套实施的逐步完善,基地将不定期召开企业见面会,力争年培养输送量突破5000人次。

据介绍,基地为所有前来的学员提供免费培训和住宿,对开展项目业务实训的学员,发放相应的实训补贴,并为学员推荐就业。目前,基地常年面向社会和省内各院校招生,凡具有中专以上学历、具备一定计算机和普通话基础的,均可报名。(沈丽琼)

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号