搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 公共事业 > 医疗卫生

遵义市卫计委对正安县开展2016年医疗卫生考核评估

2016年1月5日至6日,遵义市卫计委考核小组李进一行4人对正安县2016年医疗卫生重点工作考核考核评估。

考核评估前,副县长郑宏首先就正安县“五个全覆盖”、公立医院综合改革、妇幼健康和计划生育服务、疾控预防、卫生监督、血液工作及行业行风建设七个方面进行了汇报,总结了2016年全县医疗卫生取得的突破和成绩。

考核评估组一行分别走访县医院、中医院、合医办、芙蓉江卫生院、杨兴卫生院及佳云医院等7家医疗卫生机构,对涉及的各项工作进行督查。

翌日,督查考核组对正安县医疗卫生工作进行反馈,赞扬了正安县“五个全覆盖”工作,同时指出了督查工作中存在的问题。李进建议,“五个全覆盖”是本质是强基层、建机制、保基本,是提升基层医疗的服务能力和水平的措施,要真正做到位,使群众得实惠、享便利。

郑宏向考核评估小组对全县医疗卫生工作作出表态,要进一步加深对医疗卫生工作认识,加大对医疗卫生工作的财政投入,加快县级公立医院改革步伐,增强对医疗卫生系统管理,加强职责管理。

政府办副主任朱梅方、县卫计局副局长唐义、宋华、陈未,爱卫办主任冯育攀,县直医疗单位负责人,各乡镇卫生院院长,局机关相关股室负责人参加。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号