搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 基本信息公开 > 重大项目 > 重大项目建设进展

石阡县开展节后上班纪律及规模企业重大项目复工复产督查

春节过后,由石阡县委组织部、县委督办督查局、县纪委牵头,组成6个督查组分赴各乡镇(街道)和部门采取实地查看、随机抽查、电话追踪等方式,对全县节后上班纪律及规模企业重大项目复工复产情况进行了督查。

此次督查共包含19个乡镇(街道)和86个部门,督查组每到一处,督查人员都对各单位人员到岗情况、上班工作纪律仔细查看核实,并反复叮嘱要严守纪律,按规矩办事,不破雷区,不触红线,严守底线,以饱满的热情和精神状态投入到工作中去,对各单位在督查中存在的问题及时指出,责令限期整改。此次督查旨在督促全县干部职工尽快从过节的氛围中调整出来,以更优的精神面貌和更佳的工作状态,集中精力,投入工作,为全年工作开好头、起好步奠定基础。

从督查情况看,所督查的单位绝大多数工作人员能够严格按照规定的时间到岗上班,在岗人员未发现有上网聊天、玩游戏、炒股票、看娱乐视频等情况。但也不同程度存在签到不规范、签退不严格、改非干部上班情况不理想等情况,目前已责令相关单位限期整改。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1