English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导活动

何力副省长出席2013年省政府参事工作会议

发布时间:2013-03-21 08:19:02 打印 关闭 【字体:

  3月20日,2013年省政府参事工作会议召开,副省长何力出席会议并讲话。

  何力对2012年省政府参事工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,政府参事要以十八大精神为指引,围绕中心、服务大局,把促进科学发展、跨越发展、后发赶超作为参政议政的第一要务,增强使命感和责任感,把握方向,坚定信心,加强学习,提高履职能力,深入实际,加强调查研究,为我省经济社会发展谋良策、建真言。

  据介绍,2012年政府参事紧密联系我省当前经济社会发展主要任务和参事队伍实际,科学制定参事工作计划,围绕省委、省政府中心工作,积极开展参政咨询活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: