English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导活动

何力副省长检查调研疾病预防控制和卫生应急工作

发布时间:2013-04-10 09:14:45 打印 关闭 【字体:

  4月8日至4月9日,副省长何力率有关部门负责人赴遵义市检查调研疾病预防控制和卫生应急工作开展情况。

  何力一行先后来到遵义医学院附属医院、市疾控中心、市第一人民医院及桐梓、绥阳等县的疾控中心、人民医院、乡镇卫生院、村卫生室和农村寄宿制学校学生食堂检查调研,实地检查各地卫生应急机构建设、应急处置及物资储备、疾病预防控制能力建设等情况。

  何力针对近期部分省市人感染H7N9禽流感病例的情况,对相关防控应对工作做出了安排部署。他要求,各级各相关部门要切实加强对流感特别是H7N9禽流感及手足口病等传染病防控工作和应急处置工作,注重科普宣传,增强群众自我防护意识;要切实抓好相关措施的落实,加强督促检查和自查,全力抓好各项防控工作;各级卫生部门要认真开展流行性传染病的监测预警、风险评估和态势预判,一旦有重大疫情苗头,要迅速响应,及时控制。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: