English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导活动

何力副省长率队出席第23届全国图书交易博览会

发布时间:2013-04-20 11:00:48 打印 关闭 【字体:

  4月19日上午,由国家新闻出版广电总局和海南省人民政府共同主办,以“书香椰韵·魅力海南”为主题的第23届全国图书博览交易会在海南国际会展中心开幕。贵州组织110多人的参展团队参加这次文化盛会,副省长何力率队并出席开幕式。

  全国图书交易博览会是图书业界三大盛会(北京图书订货会、全国图书交易博览会、北京国际图书博览会)之一,是融出版物展销、信息交流、行业研讨和倡导全民阅读等功能为一体的文化盛事,同时,也是国家重点扶持的文化展会。从第一届开始,已先后在北京、上海、广州等20多个城市举办,已成为展示出版业改革发展成果的重要窗口,促进全民阅读、建设学习型社会的重要载体,推动举办地经济、社会、文化发展的重要平台。本届书博会共设置20多项主要活动,除海口主会场外,在三亚、万宁和儋州也设立分会场,共设置展位2141个,各省区市代表团展位数较去年有增加,尤其民营企业参展踊跃。开幕式结束后,何力到贵州展区巡视。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: