English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导讲话

何力副省长出席贵州省全民科学素质工作领导小组第七次会议并讲话

发布时间:2013-07-06 10:38:04 打印 关闭 【字体:

  7月4日,贵州省全民科学素质工作领导小组第七次会议在贵阳召开,省人大常委会副主任、省科协主席谢庆生,副省长、省全民科学素质工作领导小组组长何力出席会议并讲话。

  会上,省政府和9个市(州)政府签订了《“十二五”期间落实公民科学素质行动计划纲要工作目标责任书》,将国家科学素质纲要实施工作办公室下达我省“到2015年贵州省公民具备基本科学素质的比例超过3%”的目标任务进行细化分解。谢庆生指出,各级政府、省全民科学素质工作领导小组各成员单位必须目标明确、协同推进在“十二五”期间完成这一目标。省科协及各级科协要找准抓手、讲求实效,建立各成员单位间及有关部门之间的协作机制,搭建社会化科普工作平台,努力为提高全民科学素质服务。

  何力充分肯定了一年来全省各地各部门在全民科学素质工作中取得的成绩,对我省下一步要广泛深入开展的主题科普宣传活动、科普公共服务能力建设、科普示范县(市、区)创建等工作提出了具体的要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: