English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导讲话

何力副省长出席贵州省第一次可移动文物普查电视电话会议并讲话

发布时间:2013-07-18 10:55:09 打印 关闭 【字体:

  7月17日,我省召开第一次可移动文物普查电视电话会议,传达贯彻第一次全国可移动文物普查电视电话会议精神,安排部署全省第一次可移动文物普查。副省长何力出席会议并讲话。此次可移动文物普查从2012年11月开始,2016年12月结束。

  何力指出,省委、省政府高度重视可移动文物普查工作。开展可移动文物的普查,有利于提升文化遗产保护决策科学化水平;有利于健全国有可移动文物登记备案机制和文化遗产保护体系;有利于推进文化惠民,建立公共文化服务体系。全省各地各有关部门要抓住关键,统一标准,真实准确,精细实施,科学推进可移动文物普查工作,确保普查成果翔实全面、客观准确、发挥实效。

  各市(州)、县(区)政府、有关部门和单位分管负责同志在所在市(州)、县(区)分会场收看收听会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: