English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何力 > 领导讲话

何力副省长主持召开深化医药卫生体制改革工作推进会并讲话

发布时间:2013-10-17 09:16:09 打印 关闭 【字体:

  10月16日,省政府召开全省深化医药卫生体制改革工作推进会,总结前阶段全省医改工作情况,研究部署下步工作。副省长何力主持会议并讲话。

  何力指出,前三季度,我省全民基本医疗覆盖面和保障水平明显提高,基层基本药物制度和基层运行新机制得到巩固完善,基层医疗卫生服务体系建设得到加强,基本公共卫生服务均等化水平明显提高,公立医院改革试点有序推进,医改工作各项目标任务取得了积极进展。同时,随着我省医改工作不断深入,要逐步破除以药补医机制、化解医疗卫生机构债务等一些重点难点问题。

  何力强调,各地、各有关部门要进一步提高认识,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,切实增强推进医改工作的责任感和紧迫感。他要求,各地、各有关部门要切实加强组织领导、协调配合、督导考核和宣传引导,突出抓好巩固基层医改成果、提升全民医保质量、县级公立医院改革、统筹谋划推进配套改革这几个重点,全力推动医改工作取得实效,确保全面完成今年医改工作目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: