English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 刘远坤 > 领导活动

刘远坤副省长率队赴六盘水开展服务企业服务项目大行动

发布时间:2014-04-27 10:12:54 打印 关闭 【字体:

  按照省委、省政府关于服务企业服务项目的统一部署,4月24日至26日,副省长刘远坤率队赴六盘水企业生产现场和项目建设工地调研,协调解决企业发展和项目建设存在的问题。

  刘远坤先后考察了首钢水城钢铁集团公司、盘江精煤股份有限公司、六盘水双元铝业股份有限公司和六枝电厂发电项目等13个企业(项目、园区)。主持召开座谈会,听取六盘水市一季度经济运行情况分析和部分企业发展情况汇报。

  刘远坤强调,省、市、县三级政府和有关部门,要采取有力措施,保障要素供给,落实优惠政策,降低生产成本,切实保障企业满负荷生产;要帮助解决项目核准(备案)、土地供应、融资保障等方面存在的困难,促进在建项目加快建设进度,尽快建成发挥效益,新增产能要尽快达产,形成新的生产能力;要利用科技创新,加快推进产业结构调整,提高经济发展的质量和效益;要换位思考,把企业的事当成自己的事来办,积极为企业和项目出主意、想办法,指导开展相关工作;要认真履行职责,形成工作合力,对企业和项目业主提出的问题,只要是符合政策要求的,各级政府和部门要一一对位入座,列出时间表,限期解决,帮助企业渡过难关。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: