English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 刘远坤 > 领导活动

刘远坤副省长率队检查黔中水利枢纽工程防汛准备情况

发布时间:2014-04-28 09:15:16 打印 关闭 【字体:

  4月26日,副省长刘远坤率队到黔中水利枢纽工程检查指导防汛准备情况,实地查看了黔中水利枢纽工程大坝施工现场及泄洪设施,详细听取业主和施工方负责人关于工程建设及防汛准备工作情况的汇报。

  刘远坤指出,黔中水利枢纽是我省在建的最大水利枢纽工程,目前正处于相关配套工程建设的高峰期,建设工地多、战线长,防汛准备工作艰巨。他要求,要以对人民群众高度负责的精神,始终绷紧防汛这根弦,认真细致做好防汛准备工作。要进一步落实以行政首长责任制为核心的各项安全责任制,强化防汛工作相关规章制度的执行,充分发挥制度的保障作用。要加强施工组织、协调和管理,开展对山洪、滑坡、崩塌等灾害隐患的全面排查,及时消除险情和隐患,确保各项防汛措施落实到位。要加强预警预报,做好宣传演练工作,提高防灾避灾和自救互救能力,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: