English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 刘远坤 > 领导活动

刘远坤副省长率队到遵义市检查第十三届国际茶文化研讨会暨中国国际茶产业博览会筹备工作

发布时间:2014-04-30 09:11:54 打印 关闭 【字体:

  4月28日,副省长刘远坤赴遵义市检查第十三届国际茶文化研讨会暨中国国际茶产业博览会筹备工作情况,并对遵义县营上新村环境整治和遵义市上海产业园区建设情况进行调研。

  刘远坤实地检查了第十三届国际茶文化研讨会暨中国国际茶产业博览会活动场馆布置情况,听取了遵义市、湄潭县筹备工作情况汇报。他要求,要利用这次会议的有力推动,结合全省茶产业提升三年行动计划的实施,迅速提升我省茶产业发展水平,提高品牌知名度。要进一步细化方案,优化服务环节,确保整个活动办出水平、办出特色。要对筹备工作开展全面细致检查,查漏补缺,确保各项工作万无一失。

  在遵义县三岔镇营上新村,刘远坤详细了解了生活污水生物技术处理人工湿地系统的工艺流程和施工、运行、维护管理等情况。他强调,对农村生活污水实行生物技术处理,美化农村环境,符合农村实际,具有示范意义。要配套建设收集管网,确保污水处理系统尽快投入使用,为在省内有条件的地方推广实施积累经验。在遵义市上海产业园区建设现场,他指出,要紧紧抓住中央加大对贵州扶贫开发帮扶力度的有利时机,积极作为,主动对接,促使项目早日落地,加快园区建设发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: