English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 刘远坤 > 领导活动

刘远坤副省长率队赴册亨县调研指导党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-05-08 09:08:56 打印 关闭 【字体:

  5月6日至7日,副省长刘远坤赴册亨县调研指导第二批党的群众路线教育实践活动。

  刘远坤先后到册亨县丫他镇巴金村和县群众工作中心、工商局、政务服务中心实地调研,走访慰问基层老党员和贫困户,了解基层党员干部、群众代表对开展教育实践活动的意见和建议。主持召开座谈会,听取册亨县教育实践活动及推进扶贫攻坚同步小康建设工作情况汇报。

  刘远坤强调,要认真学习领会习近平总书记兰考讲话精神,扎实走好每一个环节,确保达到要求、取得实效。要把焦裕禄精神作为一面镜子,深入查摆和整改“四风”方面存在的突出问题。要切实发挥领导干部带头作用,用好批评和自我批评武器,让每个党员干部能够红红脸、出出汗、排排毒。要切实解决实际问题,让群众看到实实在在的成效。要严把进度关、环节关、责任关,确保督导到位。要以活动推动改革发展、民生改善、同步小康、和谐稳定,不断取得事业发展新成绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: