English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 刘远坤 > 领导讲话

贵州省易地扶贫搬迁工程推进会议在贵阳召开 刘远坤副省长出席会议并讲话

发布时间:2016-04-19 11:21:00 打印 关闭 【字体:

4月14日,全省易地扶贫搬迁工程推进会议在省政府7号楼1楼1号电视电话会议室召开,副省长刘远坤出席会议并作重要讲话。省政府副秘书长项长权主持会议。

会议传达了国务院扶贫工作领导小组赴贵州政策宣讲精神,通报了省易地扶贫搬迁指挥部工作督导调研和省政府督查室督查情况,以及孙志刚省长在省政府督查报告上的重要批示。

刘远坤副省长在讲话中强调,全省各级干部思想上要真正重视起来,坚决打赢易地扶贫搬迁关键一仗,确保开局良好;要认真开展“十三五”易地扶贫搬迁对象“回头看”工作,确保对象精准;要强力推进易地扶贫搬迁工程建设,确保2016年易地扶贫搬迁首战告捷;要精准落实易地扶贫搬迁对象就业脱贫措施,确保搬迁群众稳定脱贫;要做好下半年易地扶贫搬迁现场会的准备工作。

会议以电视电话会议形式开到有搬迁任务的村支两委主要负责同志。省易地扶贫搬迁工程建设指挥部成员单位负责同志、省政府督查室负责同志、省水库和生态移民局班子成员,省发展改革委、省扶贫办、省水库和生态移民局有关处室人员,省政府“扶贫专线”办公室人员在省主会场参加会议。各市(州)政府分管负责同志,易地扶贫搬迁工程建设指挥部成员;有易地扶贫搬迁工作任务的各县(市、区)政府主要负责同志、分管负责同志,易地扶贫搬迁工程建设指挥部成员,乡(镇)政府、街道办事处主要负责同志和分管负责同志,“十三五”期间具有易地扶贫搬迁任务的行政村驻村第一书记及村支两委主要负责同志在各分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: